Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Opel за год представит три новых семейства двигателей

Компания Opel в течение ближайшего года компания представит три новых семейства двигателей.

Первым из них станет мотор, который получит обозначение SIDI Ecotec. Это будет четырехцилиндровый бензиновый турбоагрегат с непосредственным впрыском топлива, работающий в паре с системой «старт-стоп». Объем двигателя составит 1,6 литра, а мощность достигнет 200 л.с. Максимальный крутящий момент в 300 Нм будет доступен с 1700 оборотов в минуту. Новый мотор будет на 13% экономичнее и экологичнее турбодвигателя аналогичного объема, присутствующего в нынешней линейке Opel. Производство двигателя начнется на заводе в Венгрии к концу 2012 года, сообщает Motor.Ru.

По неофициальным данным, среди других новых агрегатов появится трехцилиндровый бензиновый мотор и 1,6-литровый дизель. Последний будет доступен в нескольких вариантах мощности – от 100 до 140 л.с. Ожидается, что он заменит собой сразу два двигателя на «тяжелом топливе» – объемом 1,3 и 1,7 литра.

31.05.12 Motor.Ru