Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota Camry получила новый бензиновый двигатель

Toyota Camry.jpg

Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на Toyota Camry с новым бензиновым двигателем объемом 2.0 литра. Как отмечают в «Тойота Мотор», теперь благодаря оснащению Camry  2.0-литровым бензиновым двигателем, бизнес-седан Toyota станет более доступным и существенно расширит круг потребителей, в том числе за счет более молодой аудитории.

Модель с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра будет выпускаться на российском заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия». Для российского рынка автомобиль будет доступен в комплектациях Стандарт (959 тысяч рублей), Стандарт плюс (992 тысяч рублей) и Классик (1 млн. 57 тысяч рублей). Доплата за цвет Металлик  составит 14 тысяч рублей.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», бизнес-седан Camry – одна из самых популярных моделей Toyota на российском рынке. По итогам четырех месяцев 2012 года в России было продано 10480 этих автомобилей – на 53,8% больше, чем годом ранее. Таким образом, доля этой модели в продажах марки достигла 21,5%.

31.05.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее