Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Toyota Camry получила новый бензиновый двигатель

Toyota Camry.jpg

Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на Toyota Camry с новым бензиновым двигателем объемом 2.0 литра. Как отмечают в «Тойота Мотор», теперь благодаря оснащению Camry  2.0-литровым бензиновым двигателем, бизнес-седан Toyota станет более доступным и существенно расширит круг потребителей, в том числе за счет более молодой аудитории.

Модель с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра будет выпускаться на российском заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия». Для российского рынка автомобиль будет доступен в комплектациях Стандарт (959 тысяч рублей), Стандарт плюс (992 тысяч рублей) и Классик (1 млн. 57 тысяч рублей). Доплата за цвет Металлик  составит 14 тысяч рублей.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», бизнес-седан Camry – одна из самых популярных моделей Toyota на российском рынке. По итогам четырех месяцев 2012 года в России было продано 10480 этих автомобилей – на 53,8% больше, чем годом ранее. Таким образом, доля этой модели в продажах марки достигла 21,5%.

31.05.12 Александр Чупров