Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ГАЗ начнет сборку нового Chevrolet Aveo в ноябре

Chevrolet_Aveo.jpg

Сборка Chevrolet Aveo нового поколения на Горьковском автозаводе начнется в ноябре нынешнего года, сообщил агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер Chevrolet Роман Скольский. Напомним, в феврале 2011 года General Motors и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке Chevrolet Aveo нового поколения. Ежегодные объемы выпуска составят около 30 тысяч седанов и хэтчбеков Aveo.

Продажи седана Chevrolet Aveo нового поколения в России стартовали в феврале нынешнего года, его стоимость составляет от 444 тысяч рублей. А в апреле у российских дилеров Chevrolet появился и хэтчбек, который доступен по цене от 527 тысяч рублей. Как седан, так и хэтчбек Aveo предлагаются в России с бензиновым, 1,6-литровым двигателем мощностью 115 л.с.

30.05.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 2 сентября 2015 ГАЗ без дивидендов

    Условия нового кредита Сбербанка и ВТБ на 33,3 млрд руб., привлеченного группой ГАЗ в июле 2015 года, накладывают ограничения на объем дивидендов ГАЗа на ближайшие пять лет.

    подробнее
  • 22 июня 2015 GM отдает долги

    О консервации петербургского завода General Motors (GM) заявила в середине марта. Основное производство остановилось тогда же, цех крупноузловой сборки работает до конца июня. С начала 2016 г. компания прекратит в России продажи Opel и массовых моделей Chevrolet, сохранив их обслуживание. Общие затраты на реструктуризацию бизнеса GM в России составят около $600 млн, сообщила компания.

    подробнее