Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

«Фаворит Моторс» вошел в десятку крупнейших автохолдингов

Московская ГК «Фаворит Моторс» впервые вошла в Топ-10 автомобильных холдингов по обороту. Об этом свидетельствует данные рейтинга российских холдингов, подготовленного журналом «АвтоБизнесРевю».

С показателем 28,22 млрд. рублей холдинг замыкает десятку, продемонстрировав пятый результат по росту выручки внутри первой дюжины. Прибавка составила 47,8% в сравнении с прошлогодним результатом. Компании пошел на пользу отказ от бюджетных отечественных марок и упор на развитие с брендами среднего ценового сегмента. На московском рынке группа занимает уже шестое место, а в чарте 100 ведущих дилеров по показателю продаж новых автомобилей – десятую позицию (как и годом ранее). Реализация выросла на 37,2% и составила 27,8 тысячи машин, пишет «AutoBusiness info».

ГК «Фаворит Моторс», созданная 18 лет назад, в настоящее время располагает портфелем из девяти иностранных брендов. Являясь крупнейшим дилером Kia и Skoda, холдинг с прошлого года начал заниматься укреплением позиций в продажах брендов General Motors и Citroen, а в нынешнем году вернулся в дилерскую сеть SEAT.

29.05.12 «AutoBusiness info»