Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Chery экспортировала из Китая 700 тысяч автомобилей

Chery.jpg

Китайский автопроизводитель Chery Automobile в мае достиг рекордной отметки по экспорту автомобилей, поставив на внешние рынки 700 тысяч машин.

В апреле Chery экспортировала 17412 автомобилей – на 40% больше в сравнении с предыдущим месяцем. Экспортные продажи в мае, по расчету специалистов компании, должны составить 20 тысяч автомобилей. Как отмечают в Chery, с такими темпами роста все более реальными становятся планы маркетологов компании преодолеть отметку в 1 млн. экспортированных автомобилей в 2014 году.

Chery стала первой китайской автомобильной компанией, которая начала экспортировать свою продукцию и открыла представительство за пределами Китая. В 2001 году за рубеж были отправлены первые 10 тысяч автомобилей. В 2011 Chery продала более 160 тысяч автомобилей за пределами Поднебесной. Таким образом, за десять лет количество экспортированных машин выросло в 16 тысяч раз. Показатель 2011 года в 160 тысяч автомобилей стал рекордным не только для самой компании Chery, но и для всего китайского автопрома.

Chery остается самым крупным экспортером автомобилей из Китая уже больше 9 лет. Сейчас Chery имеет зарубежную дилерскую сеть, которая объединяет 1000 дистрибьюторов в 80-ти странах и регионах мира.

29.05.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее