Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

АВТОВАЗ выводит Lada Granta на европейский рынок

Lada_Granta.jpg

АВТОВАЗ представит бюджетный седан Lada Granta и «заряженную» версию Lada Kalina на моторшоу в Лейпциге в июне 2012 года. Для европейского рынка Lada Granta будет предлагаться в новой комплектации, которая включает новую систему АБС, обновленный кондиционер и ряд других опций. Кроме того, АВТОВАЗ также представит на выставке флагманский модельный ряд Lada Priora и внедорожник Lada 4x4 в двух версиях: с бензиновым и двухтопливным двигателем.

Первые партии автомобилей Lada Granta будут отправлены в Италию, Германию, Испанию и Францию во втором полугодии, сообщает Авто.Вести.Ru. В марте АВТОВАЗ начал поставки Lada Granta  в страны ближнего зарубежья, и новинка уже продается в Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и Киргизии.

В России Lada Granta в настоящий момент доступна в двух комплектациях: «Стандарт», стоимостью в 239 тысяч рублей и «Норма», которая стоит 269 тысяч рублей. Как пишет Motor.Ru, люксовая версия седана появится на российском рынке во второй половине 2012 года и будет включать АКПП, подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS (антиблокировочая система тормозов) и BAS (усилитель экстренного торможения), электроусилитель руля, полный электропакет, климат-систему с кондиционером, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютер, аудиосистему, а также дистанционное управление замками дверей и багажника.

28.05.12