Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

MAN перенес запуск производства самосвалов в Петербурге на октябрь

MAN_TGS.jpg

Немецкий автоконцерн MAN перенес сроки запуска завода по производству самосвалов с шасси и фургонов под Петербургом на октябрь 2012 года. В начале года гендиректор»МАН Трак энд Бас Продакшн Рус» Томас Шнайдерхайнце сообщал, что в планах компании – начать производство на петербургской площадке во втором квартале 2012 года. Инвестиции в строительство предприятия составят около 25 млн. евро, пишет агентство «ПРАЙМ».

Помимо завода, компания MAN планирует открыть в Шушарах новый сервисный центр. Инвестиции в этот проект составят около 10 млн. евро. Открытие центра запланировано на декабрь 2013 года.

Напомним, в апреле 2011 года власти Санкт-Петербурга и производитель грузовой техники и автобусов компания MAN Truck&Bus AG подписали меморандум о строительстве производства на территории города. В начале 2012 года немецкая компания арендовала 20,7 тысячи квадратных метров в производственно-складском комплексе в поселке Шушары в Санкт-Петербурге.

25.05.12 «ПРАЙМ»