Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

В BMW сменился главный дизайнер

С 1 июня новым шеф-дизайнером компании BMW станет 42-летний канадец ливанского происхождения Карим Хабиб. На этом посту он сменит Адриана ван Хойдонка, пишет Motor.Ru.

Хабиб, который с марта прошлого года возглавлял департамент дизайна экстерьеров автомобилей BMW, занимался разработкой внешности текущего поколения флагманского седана 7-Series и прототипа CS образца 2007 года. На новой должности он будет подчиняться ван Хойдонку, теперь назначенному старшим вице-президентом баварского производителя, отвечающим за дизайн.

Карим Хабиб начал работать в BMW Group в 1998 году, последующие десять лет участвуя в проектах по разработке внешности ряда концепт-каров и серийных автомобилей. Затем он перешел в компанию Mercedes-Benz, однако через два года, в декабре 2010-го, вновь вернулся в BMW.

24.05.12 Motor.Ru
Метки: дизайн, bmw