Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В BMW сменился главный дизайнер

С 1 июня новым шеф-дизайнером компании BMW станет 42-летний канадец ливанского происхождения Карим Хабиб. На этом посту он сменит Адриана ван Хойдонка, пишет Motor.Ru.

Хабиб, который с марта прошлого года возглавлял департамент дизайна экстерьеров автомобилей BMW, занимался разработкой внешности текущего поколения флагманского седана 7-Series и прототипа CS образца 2007 года. На новой должности он будет подчиняться ван Хойдонку, теперь назначенному старшим вице-президентом баварского производителя, отвечающим за дизайн.

Карим Хабиб начал работать в BMW Group в 1998 году, последующие десять лет участвуя в проектах по разработке внешности ряда концепт-каров и серийных автомобилей. Затем он перешел в компанию Mercedes-Benz, однако через два года, в декабре 2010-го, вновь вернулся в BMW.

24.05.12 Motor.Ru
Метки: дизайн, bmw
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2015 BMW забуксовала в горах

    Районный суд Грозного обязал российского импортера BMW "БМВ Русланд Трейдинг" выплатить почти 30 млн руб. покупателю за отказ расторгнуть договор купли-продажи из-за технической неисправности автомобиля. Это рекордная сумма в спорах автобизнеса с покупателями. В BMW расценивают случившееся как "потребительский экстремизм", который может стать опасным прецедентом для всей отрасли.

    подробнее
  • 10 ноября 2015 «Движущая сила». Кем был Вальтер де Сильва для Volkswagen

    «До конца ноября Вальтер де Сильва выйдет на пенсию», - сообщение, размещенное на сайте Volkswagen, шокировало поклонников немецкого бренда. В самой компании тоже сожалеют об уходе шеф-дизайнера, благодарят итальянца за проделанную работу и отрицают, что это решение каким-то образом связано с «Дизельгейтом».

    подробнее
  • 25 сентября 2015 Чем скандал Volkswagen обернется для автомобилестроителей

    После того как Volkswagen признался в манипуляциях с выхлопами в Европе и США, подозрения коснулись и BMW, акции которого в четверг рухнули на 7,5%.

    подробнее