Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo планирует выпустить удлиненный S60 для Китая

Volvo_S60.jpg

Шведский автопроизводитель Volvo решил последовать примеру своих европейских коллег и выпустить для китайского рынка специальную версию седана S60 с удлиненной базой. Напомним, подобные модели уже представляют в Поднебесной BMW и Audi.

Как сообщает портал China Car Times, Volvo S60L будет также производиться в Китае, на совместном предприятии в городе Чэнду. Автомобиль должен встать на конвейер в конце нынешнего года. К этому же времени здесь начнется производство кроссовера XC60. В общей сложности, компания планирует довести производство на заводе до 200 тысяч автомобилей в год. В настоящее время обычный модель S60 импортируется в Китай, что значительно увеличивает стоимость машины. Местное производство удлиненного седана и кроссовера позволит укрепить позиции компании, так как оба эти сегмента в настоящее время являются популярными в стране, пишет Авто.Вести.Ru.

Модель S80L уже производится в Китае, однако популярной она так и не стала. Покупатели в Поднебесной предпочитают в этом сегменте признанных лидеров Audi A6L, BMW 5L и Mercedes-Benz E-Class L.

23.05.12 Авто.Вести.Ru
Метки: китай, volvo
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее