Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

«Русские Машины» и Terex открыли производство экскаваторов-погрузчиков в Твери

Корпорация «Русские Машины», входящая в компанию «Базовый Элемент» Олега Дерипаска, и компания Terex Corporation открыли производство экскаваторов-погрузчиков в Твери в рамках совместного предприятия. В ходе торжественного запуска нового предприятия с конвейера СП сошел первый экскаватор-погрузчик TLB 815-RM российского производства. Также был представлен первый опытный образец автогрейдера TG 140, разработка которого осуществлялась на заводе «Брянский арсенал» в сотрудничестве с техническими экспертами корпорации «Terex».

В соответствии с  подписанным ранее соглашением, новое совместное предприятие выйдет на рынок под брендом «RM-Terex». Предприятие будет производить в России локализованную продукцию Terex и уже существующий модельный ряд строительно-дорожной техники «Русских Машин», осуществлять реализацию этих продуктов, а также дистрибуцию строительной техники, произведенной компанией Terex Corporation за рубежом. Руководство СП «RM-Terex» будут осуществлять генеральный директор ОАО «Русские машины» Александр Филатов и вице-президент компании Terex Джо Крайдер. 

На первом этапе в 2012 году СП инвестирует в локализацию продуктов TEREX в России около 20 млн. долларов. В дальнейшем планируются дополнительные инвестиции на локализацию продуктов и компонентов.

23.05.12 Александр Чупров