Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Обновленный Range Rover Sport выходит на российский рынок

Range Rover Sport.jpg

Российские дилеры Jaguar Land Rover начинают прием заказов на внедорожник Range Rover Sport 2013 модельного года. Стоимость автомобиля начинается от 3 млн. 64 тысяч рублей.

Как пишет Авто.Вести.Ru, изменения для нового модельного года будут чисто косметическими. Помимо пяти новых цветов кузова, внедорожник будет отличаться новым дизайном легкосплавных дисков и расширенным набором отделок интерьера. Напомним, Range Rover Sport был серьезно переработан в 2011 году – для него были предложены новые силовые агрегаты и дополнительные варианты комплектации, расширяющие его возможности.

Обновленный Range Rover Sport получит новые легкосплавные диски спицевого дизайна в цвете Sparkle Silver и следующие цвета: Barolo, Barossa, Causeway, Havana и Mariana. В комплектации Supercharged ярким акцентом станут красные тормозные колодки Brembo.
Для интерьера предлагаются два новых варианта оформления – с темным верхом салона и более светлыми сиденьями или наоборот. Кроме того, будет доступна версия с карбоновыми элементами в салоне.

В России Range Rover Sport будет предлагаться по-прежнему с двумя моторами. Так, 3-литровый дизельный двигатель мощностью 245 л.с. будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того будет доступен 5-литровый бензиновый мотор с двумя вариантами мощности: 375 л.с. (510 Нм) и 510 л.с. (652 Нм) для версии Supercharged. Этот двигатель предлагается в паре с автоматическими коробками передач ZF – с 6-ступенчатой ZF HP28.

23.05.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...