Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Renault планирует выпускать на «ИжАвто» новую модель своего автомобиля

Французский автопроизводитель Renault планирует производить на Ижевском автозаводе новую модель своего автомобиля. Об этом сообщил генеральный директор Renault в России Бруно Анселен, отказавшись раскрыть подробности о новинке.

«Мы можем только сказать, что новый автомобиль будет. Он в настоящее время еще не готов. Поэтому по крайней мере несколько месяцев придется подождать, прежде чем мы начнем производить здесь этот автомобиль. С уверенностью можно сказать, что новый автомобиль марки Renault будет производиться на этом заводе», - цитирует Б.Анселена агентство «ПРАЙМ».

Ранее сообщалось, что представители АВТОВАЗа ведут переговоры с компанией Renault о возможности организации крупноузловой сборки автомобилей французской компании на Ижевском автозаводе. В СМИ также появлялась информация о том, что в результате договоренностей между АВТОВАЗом и Renault уже в конце этого года на «ИжАвто» может начаться крупноузловая сборка некоторых моделей французского автоконцерна. В частности, назывались модели Renault Scenic, Renault Megane и Reneult Koleos.

Глава АВТОВАЗа Игорь Комаров ранее сообщал, что на Ижевском автозаводе будет построена линия полного цикла по производству автомобилей Renault-Nissan. В частности, в планах наладить на «ИжАвто» сварку, покраску и сборку, а также прессовое и пластиковое производство. Вместе с тем он не уточнял, какие именно модели Renault-Nissan будут производиться на новой линии и когда может начаться ее строительство.

22.05.12 «ПРАЙМ»