Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

«Русские машины» и Terex запускают СП по выпуску строительно-дорожной техники

Холдинг «Русские машины» и Terex Corporation сегодня, 22 мая, намерены запустить совместное предприятие по выпуску строительно-дорожной техники в Твери. Сборка техники начнется с линии экскаваторов-погрузчиков Terex. СП «РМ-Terex» будет ориентировано на производство, продвижение и реализацию локализованной продукции Terex в России и всей продуктовой линейки РМ, а также осуществлять реализацию отдельных видов строительно-дорожной техники российского производства на экспортных рынках, пишет агентство «Финмаркет».

«Группа ГАЗ», которая входит в «Русские машины» и Terex Corporation в мае 2011 года подписали соглашение о создании СП по выпуску строительно-дорожной техники для локализации в России производства продукции Terex, модернизации производственных площадок и технологий «Группы ГАЗ», а также продвижении продукции создаваемого СП в России и на экспортных рынках. Terex передает в совместное предприятие технологии производства строительно-дорожной техники, «Группа ГАЗ» - производственные площадки и кадровые ресурсы, а также доступ к дилерской сети для реализации продукции СП. Производство планируется организовать на заводах «Группы ГАЗ», среди них «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины» и «Заволжский завод гусеничных тягачей».

Terex Corporation – многоотраслевой производитель, работающий в четырех коммерческих сегментах: производство подъемного оборудования, строительной техники, производство кранов и обработка материалов.

22.05.12 «Финмаркет»