Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Сборка Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке начнется в конце 2012 года

Toyota_LC_Prado_BIG.jpg

Производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке начнется в конце нынешнего года, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Тойота Мотор».

Напомним, в марте 2011 года Toyota заключила соглашение с «Соллерс-Буссан» о крупноузловой сборке автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке. В рамках проекта российско-японским СП будут созданы новые производственные мощности на выпуск 25 тысяч автомобилей в год. На первом этапе предполагаемые объемы выпуска СП составят около 1 тысячи автомобилей в месяц.

Как отмечают в «Тойота Мотор», основная цель проекта по производству автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на мощностях СП «Соллерс-Буссан» – оптимизировать поставки и удовлетворить спрос на данную модель, популярную у российских клиентов по всей России. «Автомобили Toyota Land Cruiser Prado популярны в России, и мы ожидаем дальнейшего роста спроса на данную модель в будущем, – заявили в пресс-службе «Тойота Мотор». – Планируя производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado в России, мы надеемся на то, что еще большее количество автолюбителей во всех регионах страны смогут приобрести данную модель и получить истинное удовольствие от вождения и эксплуатации нашего внедорожника».

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», Land Cruiser Prado – одна из самых популярных моделей Toyota на российском рынке. По итогам четырех месяцев 2012 года в России было продано 5539 этих внедорожников – на 20% больше, чем годом ранее. Стоимость автомобиля составляет от 1 млн. 724 тысяч рублей.

22.05.12 Александр Чупров
 
Загрузка...