Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ может изменить фирменный стиль

Lada_brand_BIG.jpg

АВТОВАЗ намерен разработать новый фирменный стиль для своих автомобилей, а его разработкой будет руководить главный дизайнер завода Стив Маттин.
В пресс-центре АВТОВАЗа не уточнили, в чем именно будут заключаться изменения фирменного стиля Lada, но сообщили, что новые решения по изменению бренда могут быть представлены уже на Московском международном автосалоне, который пройдет в августе этого года.

Как пишет газета «Самарское обозрение» со ссылкой на свои источники, корректировки бренда Lada будут достаточно мягкими и связаны с изменением дизайна вазовских автомобилей в целом. «Скорее всего, изменится овальная эмблема на автомобилях Lada, хотя вряд ли новый главный дизайнер АВТОВАЗа будет корректировать основной элемент этой эмблемы – ладью», - рассказал собеседник издания. Другой осведомленный источник считает, что Стив Маттин не намерен менять лишь фирменные цвета АВТОВАЗа – белый и синий, передает портал «Волга Ньюс».

Кроме того, один из менеджеров АвтоВАЗа сообщил, что последнее изучение общественного мнения, проведенное заводом, показало, что сам бренд Lada воспринимается значительной частью потенциальных потребителей, ассоциирующих его с плохим качеством автомобилей, негативно, поэтому «не исключено разделение брендов АВТОВАЗа и Lada». Источник, однако, не уточнил, каким образом этот план может быть реализован.

21.05.12
 
Загрузка...