Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volvo начала производство нового хэтчбека V40

Volvo_V40.jpg

Шведский автопроизводитель Volvo запустил производство новейшего хэтчбека V40. Новинка официально назначена самой важной моделью Volvo за последние 20 лет, а в списке конкурентов значатся не только Volkswagen Golf, но и BMW 1 Series, и Mercedes-Benz A-class.

Как пишет Авто.Вести.Ru, с выходом на рынок хэтчбека V40 шведский автопроизводитель делает серьезную ставку на корпоративные продажи. Как отмечают в Volvo, представители лизинговых компаний, уже имевшие возможность ознакомиться с новинкой, предсказывают ей сильные позиции на этом рынке. Ранее сообщалось, что в Volvo рассчитывают продавать до 90 тысяч хэтчбеков в год.

Volvo V40 поступит на европейский рынок с широкой гаммой силовых агрегатов: несколько вариантов 1,6-литрового турбомотора (от 150 до 180 л.с.), 2,5-литровый пятицилиндровый турбированный агрегат мощностью 254 л.с., а также три дизельных двигателя, развивающих от 115 до 177 «лошадей». Кроме того, хэтчбек снабдят обширным набором систем активной и пассивной безопасности, включая систему предупреждения столкновений City Safety, систему обнаружения пешеходов и анонсированную недавно подушку безопасности для пешеходов.

Европейские дилеры уже начали принимать заказы на новый хэтчбек: базовая версия оценена в 24980 евро. «Живые» машины появятся в шоу-румах дилеров в середине июля. Стоит добавить, что в сентябре на автосалоне в Париже Volvo планирует продемонстрировать и кроссовер на той же платформе, который получит индекс ХС40.

21.05.12
Метки: новинки, volvo
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему