Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Hyundai удвоит мощности завода в Турции

Hyundai_logo_BIG.jpg

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor намерен увеличить годовой объем производства на своем предприятии в Турции Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS) со 100 тысяч до 200 тысяч автомобилей. Работы по расширению завода должны закончиться к концу 2013 года. Этот шаг направлен на удовлетворение быстро растущего спроса на модели Hyundai сегмента A и B со стороны европейских потребителей. Помимо модели i20, которая производится в Турции с 2010 года, к концу 2013 года HAOS будет производить новое поколение автомобилей i10.

Инвестиции в производство составят 607 млн. долларов за 18 месяцев. Их поделят между собой Hyundai Motor и поставщики компании. Это поможет создать около 750 новых рабочих мест на предприятии, а при участии поставщиков – 2400 новых вакансий на рынке труда Турции.

Как отметил президент и CEO HAOS Вон-Шин Чанг, в 2012 году исполняется 15 лет с момента создания завода в Турции, и с 1997 года предприятие выпустило более 700 тысяч автомобилей. по его словам, с новыми инвестициями, направленными на повышение производительности завода до 200 тысяч автомобилей в год, компания сможет удовлетворять быстро растущий спрос наших клиентов в Европе и Турции.

18.05.12
Метки: турция, hyundai
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее

Инфографика на тему