АВТОСТАТ | Lexus объявил российские цены на обновленный RX

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.05.12Прочитали 56 раз

Lexus объявил российские цены на обновленный RX

Lexus_RX_350.jpg

Компания Lexus объявила российские цены на обновленный кроссовер RX, мировая премьера которого состоялась в марте 2012 года на международном автосалоне в Женеве. Изменениям подверглась передняя часть автомобиля, задние фонари и салон. Для версий RX 350 и RX 450h доступен спорткапет F-Sport.

В России обновленный Lexus RX будет предлагаться c тремя типами силовой установки: двумя бензиновыми моторами (модификации RX 270 и RX 350) и гибридным приводом (версия RX 450h). Как сообщает Motor.Ru, Lexus RX 270 оснащается 2,7-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 188 л.с. Под капотом RX 350 – шестицилиндровый агрегат объемом 3,5 литра, развивающий 277 л.с. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В состав гибридной силовой установки версии RX 450h входит 249-сильный мотор 3.5, два электродвигателя, комплект аккумуляторов и вариатор.

Lexus RX270 в базовой комплектации Prestige стоит от 1 млн. 936 тысяч 500 рублей и оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными огнями, пишет AutoNews.Ru. Рулевое колесо и рычаг КПП обшиты кожей, а рулевая колонка имеет электрорегулировку в 4 направлениях и по вылету. В списке оборудования комплектации Prestige также значатся двухзонный климат-контроль, электрорегулировка сидений первого ряда, электрообогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота, обогревом, электрорегулировкой и автоматическим затемнением, датчики света и дождя, круиз-контроль, аудиосистема с поддержкой CD/MP3/WMA и 9 динамиками.

Lexus RX270 в следующей комплектации Comfort стоит 2 млн. 66 тысяч 500 рублей. Она оснащена зеркалами заднего вида с электроприводом. Рулевая колонка, боковые зеркала заднего вида и сиденье водителя оснащены функцией памяти в трех положениях. Сиденья и центральные подлокотники обиты перфорированной кожей, а кресла переднего ряда оснащены подогревом.

Цена на RX270 в топовой комплектации Executive начинается от 2 млн. 288 тысяч рублей. За эти деньги клиенты получат: 19-дюймовые легкосплавные диски, систему адаптивного освещения дороги i-AFS, передние и задние датчики парковки, систему автоматической рециркуляции воздуха, электропривод задней двери. Аудиосистема поддерживает DVD и имеет 12 динамиков. На центральной консоли расположен 8-дюймовый цветной LCD-дисплей, управлять которым можно с помощью джойстика системы Remote Touch.

RX 350 и RX 450h предлагаются на российском рынке в комплектациях: Executive, Premium, Premium+, а также версии F-Sport. Стоимость базового варианта RX 350 начинается от 2 млн. 625 тысяч рублей, а топового – от 2 млн. 972 тысяч рублей. RX 450h обойдется покупателям в зависимости от модификации от 2 млн. 995 тысяч до 3 млн. 342 тысяч рублей. Спорт-пакет F-Sport включает в себя аэродинамический обвес кузова с более агрессивными бамперами, особую отделку интерьера, оригинальные 19-дюймовые колесные диски и специальные демпферы вибраций кузова, которые сводят к минимуму нежелательные колебания, улучшают управляемость и повышают комфорт.

Теги: lexus, новинки
 
Загрузка...