bool(false) АВТОСТАТ | Opel Mokka с 1 июня будет доступен к заказу в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.05.12Прочитали 54 раз

Opel Mokka с 1 июня будет доступен к заказу в России

Opel_Mokka.jpg

Российские дилеры Opel с 1 июня начинают принимать заказы на новый кроссовер Mokka, мировая премьера которого состоялась в марте 2012 года на международном автосалоне в Женеве. Стоит при этом отметить, что автомобиль появится в России раньше, чем в Европе. Между тем, российские цены на новинку пока не объявлены.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Opel Mokka будет поставляться в Россию с двумя вариантами мотора. Так, базовым станет 1,8-литровый двигатель, который развивает 140 л.с. и сочетается как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Помимо него будет доступен 1,4-литровый турбированный двигатель в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и системой полного привода. Данная версия оснащается системой Start/Stop, позволяющей уменьшить расход топлива.

В базовую версию нового кроссовера Essentia (с двигателем 1,8 л) войдут 16-дюймовые стальные диски, защита картера, передние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, дневные ходовые огни, рейлинги на крыше, противоугонная сигнализация. Автомобиль также будет оснащен кондиционером, водительским сиденьем с ручной регулировкой в 4 направлениях, складываемыми задними сиденьями в пропорции 60/40, круиз-контролем, бортовым компьютером, фронтальными и боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, а также двухтоновым звуковым сигналом.

Опционально на Opel Mokka можно установить систему адаптивного головного освещения AFL, систему распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, навигационную систему с камерой заднего вида, эргономичные сиденья AGR и подогрев рулевого колеса.