Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Renault представила новый фургон Dacia Dokker

Dacia_Dokker.jpgФранцузский автопроизводитель Renault представил на автошоу в Касабланке небольшой коммерческий фургон Dokker, построенный на бюджетной платформе Logan. Автомобиль будет выпускаться в двух вариантах кузова – двухместный развозной фургон Dokker Van и пятиместный грузопассажирский универсал Dokker. Любой вариант кузова может поставляться с одной или двумя задними сдвижными дверями, пишет газета «Ведомости».

Автомобиль близок по стилю и конструкции к бюджетному минивэну Dacia Lodgy, представленному в этом году на автосалоне в Женеве. Dokker будет выпускаться под той же маркой и на том же заводе Renault в Марокко.

Минивен Dacia Lodgy выпускается в пятиместном и семиместном вариантах. Цена во Франции в базовой комплектации с бензиновым мотором 1,6 л 85 л. с. начинается с 9900 евро. Дизельные версии стоят от 13900 евро. Ожидается, что фургоны Dokker будут стоить еще дешевле минивэнов. Продажи фургона начнутся сначала в Марокко до конца июня этого года.

18.05.12 «Ведомости»
 
Загрузка...