Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault представила новый фургон Dacia Dokker

Dacia_Dokker.jpgФранцузский автопроизводитель Renault представил на автошоу в Касабланке небольшой коммерческий фургон Dokker, построенный на бюджетной платформе Logan. Автомобиль будет выпускаться в двух вариантах кузова – двухместный развозной фургон Dokker Van и пятиместный грузопассажирский универсал Dokker. Любой вариант кузова может поставляться с одной или двумя задними сдвижными дверями, пишет газета «Ведомости».

Автомобиль близок по стилю и конструкции к бюджетному минивэну Dacia Lodgy, представленному в этом году на автосалоне в Женеве. Dokker будет выпускаться под той же маркой и на том же заводе Renault в Марокко.

Минивен Dacia Lodgy выпускается в пятиместном и семиместном вариантах. Цена во Франции в базовой комплектации с бензиновым мотором 1,6 л 85 л. с. начинается с 9900 евро. Дизельные версии стоят от 13900 евро. Ожидается, что фургоны Dokker будут стоить еще дешевле минивэнов. Продажи фургона начнутся сначала в Марокко до конца июня этого года.

18.05.12 «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее