АВТОСТАТ | Новый Hyundai Grandeur будет стоить в России от 1 млн. 569 тысяч рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.05.12Прочитали 46 раз

Новый Hyundai Grandeur будет стоить в России от 1 млн. 569 тысяч рублей

Hyundai_Grandeur.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на бизнес-седан Hyundai Grandeur пятого поколения. Grandeur будет доступен в трех комплектациях: Business, Elegance и Premium. Для всех версий предусмотрен V-образный 6-ти цилиндровый двигатель объемом 3 литра и мощностью 250 л.с., а также 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия.

В стандартную комплектацию Business уже входит шесть подушек безопасности для водителя и пассажиров, легкосплавные 17-дюймовые диски (шины 225/55 R17), подогрев передних и задних сидений, регулировка водительского сиденья в 10 направлениях и переднего пассажирского сиденья в 4 направлениях, электрорегулировка руля по высоте и вылету, электропривод складывания зеркал. Премиальность автомобиля подчеркивает наличие уже в базовой комплектации Business системы "Smart key" — доступ без ключа + кнопка START/STOP, двухзонного климат-контроля с функцией антизапотевания лобового стекла и ионизатора воздуха. Панель приборов Supervision с цветным дисплеем дополняет камера заднего вида, которая послужит помощником при парковке большого седана.

Также для удобства водителя предусмотрены передние и задние датчики парковки, круиз-контроль с управлением на руле и автозатемнение внутрисалонного зеркала заднего вида. Новый Hyundai Grandeur оснащен аудиосистемой Infinity 530W (11 динамиков + сабвуфер + внешний усилитель, СD/MP3, FM/AM, Bluetooth) и навигационной системой с картами России, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии, Словакии, Польши и обзорной картой Европы.

Кожаный салон автомобиля дополняют вставки на передней консоли с матовым покрытием под алюминий, рукоятка коробки переключения передач и руль отделаны кожей, а дверные пороги имеют накладки с подсветкой. Молдинги седана выполнены в цвете «черный хром», а дверные ручки отделаны хромом. Также в базовой версии Business предусмотрены повторители сигналов поворота в корпусах внешних зеркал и дополнительный стоп-сигнал. Стоимость Hyundai Grandeur в комплектации Business составит  1 млн. 569 тысяч рублей.

Комплектация Elegance предлагает автолюбителям коленную подушку безопасности, подогрев руля, регулировку длины подушки сиденья водителя, память настроек для двух водителей (сиденье, руль, внешние зеркала), вентиляцию передних сидений, шторку заднего и боковых стекол с электроприводом, отделку руля деревом и кожей и 18-дюймовые легкосплавные диски (шины 245/45 R18). Цена комплектации Elegance составит  1 млн. 669 тысяч рублей.

Самая роскошная комплектация – Premium, помимо опций, доступных в комлпектациях Business и Elegance, включает в себя водительское сиденье с функцией массажа, адаптивный круиз-контроль с управлением на руле, панорамную крышу с люком и легкосплавные литые диски диаметром 19 дюймов  (шины 245/40 R19). Hyundai Grandeur в данной версии будет доступен по цене 1 млн. 749 тысяч рублей.

Теги: hyundai, новинки
 
Загрузка...