Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

В Самаре начала работу выставка «Автоиндустрия»

 

AutoIn12.jpg

В Самаре начала работу выставка «Автоиндустрия». В торжественной церемонии открытия  представители государственной власти, партнеры и организаторы проекта: руководитель проектного управления Министерства промышленности и технологий­ Самарской области Максим Баров, руководитель «Объединения производителей автокомпонентов Самарской области» Алексей Кормушкин, член оргкомитета Международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая колесница», директор компании «АвтоСреда» - Сергей Запивахин, генеральный директор выставочной компании «Экспо-Волга» Андрей Левитан. Делегация посетила стенды российских­ и зарубежных­ представит­елей рынка автоиндустрии. приняли участие «Буквально 2 часа прошло с момента открытия, а участники сообщают, что уже состоялось от 5 до 20 полезных контактов», - отметил генеральный директор выставочной компании «Экспо-Волга» Андрей Левитан.

Среди участников выставки - отечественные компании автокомпонентной отрасли, специализированные СМИ. Новые технологии, используемые в мировом автопроме представляют фирмы из Турции, Германии, Австрии. С технологией радиальной ковки можно познакомиться на стенде GFM. В мире уже давно используют детали раздаточного механизма и ходовой части, изготовленные этим методом. Российские производители пока не оценили возможности подобной технологии и предпочитают закупать импортные детали.

Новый подход к оборудованию для нанесения смазочных материалов представляет на выставке компания из Германии – Razol.

 «Сегодня мы можем говорить о состоявшемся полноценном международном проекте, который представляет собой знаковое явление в автоиндустрии. Об этом можно судить уже по тому, что около трети его участников­ - представители зарубежных компаний. Мы убеждены в том, что проект «АВТОИНДУС­ТРИЯ»  позволит каждой компании, представленной в ВЦ «Экспо-Волга», значительно расширить свою целевую аудиторию и сделать бизнес еще более прибыльным», -подчеркнул Андрей Левитан.

Работа выставки продлится до 19 мая.

AutoIn2.jpg

 

17.05.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее