Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

В России стартовали продажи спецверсии Renault Fluence

Российские дилеры Renault сегодня начинают продажи ограниченной серии Renault Fluence Limited Edition. Стоимость автомобиля начинается от 627600 рублей.

Как пишет AutoNews.Ru, от обычной версии спецвыпуск отличают: черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, темные корпуса боковых зеркал, окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, ручки дверей «под хром», 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. Сиденья в салоне машины получили особую отделку, руль украшен хромированными вставками, рычаг коробки передач обшит кожей, а на порогах появились накладки «под хром».

Fluence Limited Edition в базовой комплектации онащается двухзонным климат-контролем и воздуховодами для задних пассажиров, датчиком дождя и света, чип-картой Renault «Свободные руки». Спецвыпуск комплектуется двигателем объемом 1,6 л мощностью 106 л.с. с механической или автоматической коробкой передач, а также двухлитровым мотором мощностью 138 л.с. с бесступенчатым вариатором.

Продажи седана Fluence стартовали на российском рынке в 2010 году, с тех пор было реализовано 23411 этих автомобилей. В апреле 2012 года Fluence показал лучшие результаты за месяц с начала продаж на российском рынке – 1439 проданных машины. Как отмечают в компании Renault, этот успех на рынке во многом объясняется отличным соотношением цена/оснащенность и высоким уровнем качества сборки автомобиля, который с июня 2011 года производится на московском заводе «Автофрамос».

17.05.12
Метки: новинки, renault