Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Новый Nissan Altima претендует на лидерство в сегменте на рынке США

Nissan_Altima.jpg

На заводе Nissan в США стартовало серийное производство нового поколения седана Altima. Производитель рассчитывает, что новинка сможет оспорить лидерские позиции в своем сегменте у бестселлера Toyota Camry.

Как пишет Авто.Вести.Ru, в прошлом году Nissan Altima на американском рынке уверенно обогнала Ford Fusion и Honda Accord, лишь чуть-чуть уступив позиции Toyota Camry – 295790 экземпляров против 337094 у Toyota. C началом производства нового поколения в Nissan недеются окончательно сместить Camry с лидерских позиций.

По словам вице-президента американского отделения Nissan Билла Крюгера, новое поколение – не только самая инновационная Altima за всю историю модели, но и претендент на звание эталона качества в сегменте. В США седан будет продаваться в двух вариантах – со 182-сильным 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором по цене от 21500 долларов и с традиционным 3,5-литровым V6 мощностью 270 л.с. за 25360 долларов.

Добавим, что на том же заводе Nissan в Смирне, штат Теннесси, выпускается электрокар Nissan Leaf. Кроме того, именно там стартует производство нового поколения Nissan Pathfinder.

17.05.12 Авто.Вести.Ru
Источник: Фото: Авто.Вести.Ru
Метки: сша, nissan
 
Загрузка...