Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Новый Nissan Altima претендует на лидерство в сегменте на рынке США

Nissan_Altima.jpg

На заводе Nissan в США стартовало серийное производство нового поколения седана Altima. Производитель рассчитывает, что новинка сможет оспорить лидерские позиции в своем сегменте у бестселлера Toyota Camry.

Как пишет Авто.Вести.Ru, в прошлом году Nissan Altima на американском рынке уверенно обогнала Ford Fusion и Honda Accord, лишь чуть-чуть уступив позиции Toyota Camry – 295790 экземпляров против 337094 у Toyota. C началом производства нового поколения в Nissan недеются окончательно сместить Camry с лидерских позиций.

По словам вице-президента американского отделения Nissan Билла Крюгера, новое поколение – не только самая инновационная Altima за всю историю модели, но и претендент на звание эталона качества в сегменте. В США седан будет продаваться в двух вариантах – со 182-сильным 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором по цене от 21500 долларов и с традиционным 3,5-литровым V6 мощностью 270 л.с. за 25360 долларов.

Добавим, что на том же заводе Nissan в Смирне, штат Теннесси, выпускается электрокар Nissan Leaf. Кроме того, именно там стартует производство нового поколения Nissan Pathfinder.

17.05.12
Источник: Фото: Авто.Вести.Ru
Метки: сша, nissan
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее