Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Skoda увеличит производство автоматических коробок

Чешский автопроизводитель Skoda начиная с середины 2013 года значительно увеличит мощности по производству автоматических коробок с двойным сцеплением DQ200 на своем заводе во Врхлаби. Вместо запланированных ранее 1000 коробок передач завод, расположенный у подножия Крконоше, будет производить до 1500 трансмиссий в день. Такое решение было принято в результате переговоров между руководством Skoda и объединением OS KOVO. Запуск производства трансмиссий во Врхлаби начнется в сентябре 2012 года. Расширение производственных мощностей на 50% позволит с 2013 года существенно повысить эффективность использования площадей Skoda в Врхлаби.

Завод во Врхлаби был выбран для производства передачи DQ200 еще в 2011 году. 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением DQ200 является одной из самых инновационных автоматических трансмиссий в автомобильной промышленности.

16.05.12 Александр Чупров