Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Объявлены цены на Hyundai Elantra 2013 модельного года

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новые автомобили Hyundai Elantra 2013 модельного года. Модель будет по-прежнему представлена в четырех комплектациях: Base, Optima, Comfort и Sport. Комплектация Base будет поставляться с механической коробкой переключения передач. Для покупателей Optima и Comfort на выбор предлагается механическая трансмиссия с шестью передачами или 6-ступенчатый «автомат». Комплектация Sport будет поставляться только с автоматической коробкой передач. Во все комплектации, включая базовую комплектацию Base, добавлена шумоизоляция капота, при этом начальная цена седана составит 699 тысяч рублей.

Изменения коснулись всех версий автомобиля. В частности, в комплектации Optima теперь будет установлена электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP). Цена данной модификации с механической трансмиссией – 766 тысяч рублей, с автоматической – 836 тысяч рублей.

Комплектация Comfort дополнительно будет оснащена подогревом руля, электроприводом складывания наружных зеркал и датчиком света. Стоимость с механической коробкой переключения передач составит – 799 тысяч рублей, версия с автоматической коробкой обойдется покупателю в 869 тысяч рублей.

Спортивная версия модели, оснащенная более мощным 1,8-литровым двигателем, будет поставляться также с подогревом руля и электроприводом складывания наружных зеркал. Кроме того, теперь в комплектации Sport помимо заднего датчика парковки будет также установлен передний. Цена Hyundai Elantra Sport составит 924 тысяч рублей.

15.05.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее