АВТОСТАТ | Lifan будет продавать автомобили в России через собственную компанию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.05.12Прочитали 78 раз

Lifan будет продавать автомобили в России через собственную компанию

Lifan_Solano.jpg

Китайская корпорация «Lifan Industrial group» создала дочернюю компанию «Лифан Моторс Рус», которая с 1 мая 2012 года осуществляет деятельность по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей марки Lifan на территории России. По договоренности Lifan с  Автомобильной компанией «ДерВейс», дистрибьютором марки с 2010 года, права на реализацию были переданы новому предприятию. Автомобили Lifan для российского рынка, как и прежде, будут выпускаться на заводе «ДерВейс» в Черкесске.

На сегодняшний день, «Лифан Моторс Рус» перезаключила договора с основной частью дилеров марки. Как отмечает генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь, в первую очередь, компания займется вопросами развития дилерской сети, улучшения качества пост-продажного обслуживания и повышения уровня клиентского сервиса.

Lifan, ставший в 2011 году самой продаваемой китайской маркой в России, по итогам четырех месяцев 2012 года реализовал 6290 автомобилей (+52%). Как рассказывал ранее агентству «АВТОСТАТ» Сунь Цзэцзюнь, Lifan в 2012 году планирует реализовать на российском рынке около 20 тысяч автомобилей – порядка на 10% больше, чем годом ранее (17910 машин). По его словам, в ближайшее время Lifan намерен удерживать лидерство среди китайских марок в России за счет расширения модельного ряда, увеличения дилерской сети, а также создания специализированных клиентских программ. Так, в конце 2012 года на российском рынке будут представлены новый кроссовер Lifan X60, а также Smily и Solano с вариатором. «Выход на новый сегмент рынка откроет для нас новые возможности и значительно расширит нашу аудиторию, а автоматическая трансмиссия привлечет к моделям женскую аудиторию», – отметил Сунь Цзэцзюнь.

Теги: дилеры, lifan
 
Загрузка...