АВТОСТАТ | Peugeot 408 будет стоить в России от 549 тысяч рублей

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.05.12Прочитали 136 раз

Peugeot 408 будет стоить в России от 549 тысяч рублей

Peugeot 408e.jpg

Компания Peugeot представила в России свой новый седан Peugeot 408, который поступит в продажу по стартовой цене 549 тысяч рублей. Производство автомобиля стартует в середине 2012 года на конвейере предприятия «ПСМА Рус» в Калужской области. Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе предприятия, Peugeot 408 станет первой моделью, которая будет запущена в производство по полному циклу.

На российском рынке Peugeot 408 будет предложен в трех комплектациях – Access, Active и Allure. Базовая комплектация автомобиля уже включает в себя систему ABS с электронным распределением тормозного усилия, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральную блокировку дверных замков при помощи пульта дистанционного управления, подогрев наружных зеркал заднего вида с электроприводом, эффективную систему подогрева салона, металлическую защиту двигателя и другие опции.

Моторная гамма Peugeot 408 в России будет включать три бензиновых 1,6-литровых двигателя мощностью 110, 120 и 150 л.с., а также дизельный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 112 л.с. Как отмечается, расход топлива дизельной версии составит всего 5 л на 100 км в смешанном цикле. На выбор покупателям нового седана Peugeot 408 будет предложено три варианта трансмиссии, в зависимости от потребностей и бюджета: от пятиступенчатой механической до шестиступенчатой автоматической КПП.