Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Peugeot 408 будет стоить в России от 549 тысяч рублей

Peugeot 408e.jpg

Компания Peugeot представила в России свой новый седан Peugeot 408, который поступит в продажу по стартовой цене 549 тысяч рублей. Производство автомобиля стартует в середине 2012 года на конвейере предприятия «ПСМА Рус» в Калужской области. Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе предприятия, Peugeot 408 станет первой моделью, которая будет запущена в производство по полному циклу.

На российском рынке Peugeot 408 будет предложен в трех комплектациях – Access, Active и Allure. Базовая комплектация автомобиля уже включает в себя систему ABS с электронным распределением тормозного усилия, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральную блокировку дверных замков при помощи пульта дистанционного управления, подогрев наружных зеркал заднего вида с электроприводом, эффективную систему подогрева салона, металлическую защиту двигателя и другие опции.

Моторная гамма Peugeot 408 в России будет включать три бензиновых 1,6-литровых двигателя мощностью 110, 120 и 150 л.с., а также дизельный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 112 л.с. Как отмечается, расход топлива дизельной версии составит всего 5 л на 100 км в смешанном цикле. На выбор покупателям нового седана Peugeot 408 будет предложено три варианта трансмиссии, в зависимости от потребностей и бюджета: от пятиступенчатой механической до шестиступенчатой автоматической КПП.

15.05.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее