Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Компания Marussia собрала заказы на 500 спорткаров

Компания Marussia получила 500 предварительных заказов на спорткар B2. В Европе цены на Marussia B2 начинаются от 100 тысяч евро. Весной 2013 года сборка спорткара начнется на заводе компании Valmet в Финляндии, сообщает Motor.Ru.

Спорткар Marussia B2 предлагается с турбированным двигателем объемом 2,8 литра, который доступен в двух вариантах мощности (360 и 420 л.с.), а также с атмосферным 3,5-литровым шестицилиндровым мотором, развивающим 300 л.с. и 410 Нм крутящего момента. Агрегаты способны работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Самый мощный вариант модели набирает первую «сотню» за 3,8 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час.

15.05.12 Motor.Ru
Метки: marussia
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2014 Российские структуры «Маруси Моторс» признаны банкротами

    На фоне краха гоночной команды Marussia F1 (ирландская фирма Marussia Communications Ltd) обанкротились инжиниринговое и дистрибуторское подразделения первого российского производителя спорткаров «Маруся Моторс» – ООО «Маруся инжиниринг» и ООО «Е.М.М.». Их общие долги превышают 100 млн рублей.

    подробнее
  • 19 июня 2014 Прокуроры занялись долгами «Маруси»

    После публикации «Газеты.Ru» прокуратура Москвы выявила многомиллионные долги по зарплате перед сотрудниками компании «Маруся Инжиниринг». Эта компания является дочерней структурой производителя спорткаров Marussia Motors, недавно прекратившего свою деятельность. Сотрудники, не получавшие зарплату с января этого года, пожаловались в надзорное ведомство, которое подтвердило их правоту и обратилось в суд. Владельцам компании грозит уголовное дело.

    подробнее
  • 9 апреля 2014 Первый российский суперкар перешел в разряд раритетов

    Разработчик и производитель «первого российского суперкара» – Marussia Motors Николая Фоменко – прекратил работы по всем своим проектам. В премиального российского автопроизводителя частные инвесторы вложили менее 100 млн евро.

    подробнее