Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Aston Martin начал продажи в России нового V8 Vantage

Aston Martin_V8_Vantage.jpg

Компания Aston Martin Moscow начала прием заказов на обновленные купе и родстер V8 Vantage 2012 модельного года. Мировая премьера этой модели состоялась на мотор-шоу в Женеве, а первые автомобили будут поставлены клиентам уже в конце мая 2012 года. Новый спорткар оснащается двигателем V8 мощностью 426 л.с., крутящий момент которого составляет 470 Нм. Максимальная скорость автомобиля составляет 290 км/ч.

В качестве опции Aston Martin V8 Vantage получил 7-ступенчатую автоматическую коробку передач Sportshift II. Эта трансмиссия разработана специально для V8 Vantage и имеет меньший вес и сближенные передаточные числа, что одновременно улучшило разгонную динамику и существенно сократило расход топлива. Доработке подвергся и рулевой механизм – его передаточное число увеличено и теперь от упора до упора руль делает всего 2,62 оборота. Спереди установлены мощные составные тормозные диски диаметром 380 мм и 6-поршневые суппорты. Ширина передних покрышек увеличена на 10 мм и теперь составляет 245 мм. Список электронных ассистентов пополнился противооткатной системой Hill Start Assist. Также доступна версия со спортивной подвеской, которая отличается более жесткими настройками, но неизменным дорожным просветом.

Снаружи обновленный V8 Vantage'2012 можно узнать по агрессивному аэродинамическому обвесу со сплиттером в переднем бампере, заднему диффузору и увеличенному спойлеру. Кроме того, V8 Vantage'2012 получил новый дизайн колесных дисков и дополнительные варианты окраски кузова.

15.05.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Более 100 Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутных такси в Москве

    Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz ГК «Авилон» передал 102 автомобиля компании «Автоорбита» (аффилированная компания «Автолайн»).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее