Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

15.05.12Прочитали 20 раз

Volkswagen стал лидером на западноевропейском рынке LCV

Volkswagen_Amarok.jpg

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили за первые четыре месяца 2012 года реализовала в мире 174200 легких коммерческих автомобилей марки, что на 6,1% превышает результат годичной давности.

Объем продаж модели Amarok в мире увеличился на 36,2% до 24500 автомобилей. Продажи модели Crafter выросли на 35,2% и составили 15600 машин. Высокий уровень продаж моделей Сaddy и T5 прошлого года сохраняется и в текущем году: из реализация составила 49600 штук (-0,2%) и 52700 единиц (+3,5%) соответственно.

Объем продаж марки в Западной Европе с января по апрель вырос на 4,9% до 93600 автомобилей. Эти показатели делают марку Volkswagen Коммерческие автомобили лидером на рынке коммерческих автомобилей. В Восточной Европе к концу апреля продажи марки выросли на 35% и составили 13700 машин. В первые четыре месяца 2012 года Германия была главным рынком для марки Volkswagen Коммерческие автомобили – рост продаж здесь составил 9,8%, и было продано 39600 автомобилей.

 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:58 LADA Vesta выходит на рынок Венгрии

    Вслед за Германией продажи седана LADA Vesta стартуют на рынке Венгрии. Местным покупателям новинку будут предлагать с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. Стартовая стоимость российского седана в Венгрии составляет 2 млн 999 тыс. форинтов, согласно прайс-листу на сайте официального импортера АВТОВАЗа в этой стране.

    подробнее
  • сегодня, 11:18 Volkswagen Passat получил новую комплектацию Life

    Российские дилеры Volkswagen начинают продажи автомобилей Passat в исполнении Life. Новый вариант оснащения модели имеет расширенный набор функционального оборудования, а также обновленные элементы дизайна экстерьера и интерьера.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Россия подала апелляцию в ВТО на решение по спору с ЕС по легким грузовикам

    Россия обжаловала выводы третейской группы в споре в ВТО с ЕС по легким коммерческим автомобилям (LCV), сообщило Минэкономразвития РФ.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее