Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Geely Emgrand получит в России три комплектации

Geely Emgrand EC7.JPG

Китайская компания Geely опубликовала российские комплектации нового седана D-класса Emgrand. Впрочем, ни цены, ни дата появления Geely Emgrand в салонах российских дилеров пока не называются. Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе АК «Дервейс», производство седана Geely Emgrand черкесский завод планирует начать во II квартале нынешнего года.

Как пишет издание «АвтоСреда», в России новый переднеприводный флагман Geely будет доступен в кузовах седан и хэтчбек. Длина седана составляет 4635 мм, ширина – 1789 мм, высота – 1470 мм, хэтчбек получился на 238 мм короче. Как отмечают в Geely, модель Emgrand – это первый китайский автомобиль, разработанный для европейского рынка и в соответствии с высокими европейскими стандартами. Кстати, седан Geely Emgrand стал первой китайской моделью, заработавшей 4 звезды рейтинга безопасности ENCAP.

Российские версии Geely Emgrand оснащаются бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями класса Евро-4 рабочим объемом 1498 и 1792 см3, мощностью 98 и 127 л.с. соответственно. Рулевое управление – реечное с гидроусилителем, трансмиссия – 5-ступенчатая МКПП. На российском рынке седан и хэтчбек Geely Emgrand будет представлен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury. В базовое оснащение новинки уже входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, антиблокировочная система тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детского кресла на заднем сидении, кондиционер, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель.

Версии Comfort и Luxury имеют датчики парковки в заднем бампере и кожаную обивку сидений. Самая дорогая комплектация Emgrand также получила боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, многофункциональное рулевое колесо, электрическую регулировку водительского сидения и DVD-проигрыватель.

14.05.12
Метки: новинки, geely