Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Седаны Lada Granta снова можно заказать по Интернету

Lada_Granta.jpg

АВТОВАЗ объявил о приеме предварительных заказов на новые Lada, которые автогигант выпустит в июле 2012 года. Бюджетные седаны Granta вновь появились на виртуальном «прилавке».

Как сообщает издание «АвтоСреда», АВТОВАЗ открыл прием заказов на автомобили Lada на июль 2012 года. По состоянию на 10:00 утра 14 мая для покупки он-лайн на официальном сайте компании www.lada-direct.ru доступны универсалы и хэтчбеки Lada Kalina, а также седаны Lada Granta.

Для того чтобы приобрести «Ладу» в сети, сначала нужно выбрать желаемую модель, затем необходимо выбрать регион, населенный пункт и дилерский центр, куда будет доставлен автомобиль. Следующий шаг – выбор цвета, комплектации и временной период поставки машины в дилерский центр. После этого клиент регистрируется на сайте, оставляя свои персональные данные: ФИО, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. На указанный e-mail будет выслано письмо со ссылкой, по которой нужно пройти в течение 60 минут для подтверждения заказа. В течение 5 календарных дней клиенту необходимо посетить выбранный дилерский центр и заключить предварительный договор.

Напомним, постоянная система предварительных заказов автомобилей Lada начала действовать в апреле этого года. Тогда все бюджетные седаны Granta были раскуплены буквально за несколько часов. Эксперты «АвтоСреды» объясняют такую популярность «Грант» тем, что многие покупатели не хотят переплачивать за машины: приобретая автомобили в режиме он-лайн, потенциальные обладатели «бюджетников» могут быть уверены в том, что цены седанов уже не изменятся. В Тольятти «свободные» LADA Granta продаются как минимум на 30 тысяч рублей дороже рекомендованной АВТОВАЗом стоимости.

Кстати, обещанный АВТОВАЗом весь модельный ряд для продажи в сети пока так и не появился.

14.05.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему