Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Седаны Lada Granta снова можно заказать по Интернету

Lada_Granta.jpg

АВТОВАЗ объявил о приеме предварительных заказов на новые Lada, которые автогигант выпустит в июле 2012 года. Бюджетные седаны Granta вновь появились на виртуальном «прилавке».

Как сообщает издание «АвтоСреда», АВТОВАЗ открыл прием заказов на автомобили Lada на июль 2012 года. По состоянию на 10:00 утра 14 мая для покупки он-лайн на официальном сайте компании www.lada-direct.ru доступны универсалы и хэтчбеки Lada Kalina, а также седаны Lada Granta.

Для того чтобы приобрести «Ладу» в сети, сначала нужно выбрать желаемую модель, затем необходимо выбрать регион, населенный пункт и дилерский центр, куда будет доставлен автомобиль. Следующий шаг – выбор цвета, комплектации и временной период поставки машины в дилерский центр. После этого клиент регистрируется на сайте, оставляя свои персональные данные: ФИО, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. На указанный e-mail будет выслано письмо со ссылкой, по которой нужно пройти в течение 60 минут для подтверждения заказа. В течение 5 календарных дней клиенту необходимо посетить выбранный дилерский центр и заключить предварительный договор.

Напомним, постоянная система предварительных заказов автомобилей Lada начала действовать в апреле этого года. Тогда все бюджетные седаны Granta были раскуплены буквально за несколько часов. Эксперты «АвтоСреды» объясняют такую популярность «Грант» тем, что многие покупатели не хотят переплачивать за машины: приобретая автомобили в режиме он-лайн, потенциальные обладатели «бюджетников» могут быть уверены в том, что цены седанов уже не изменятся. В Тольятти «свободные» LADA Granta продаются как минимум на 30 тысяч рублей дороже рекомендованной АВТОВАЗом стоимости.

Кстати, обещанный АВТОВАЗом весь модельный ряд для продажи в сети пока так и не появился.

14.05.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...