Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Lada Priora в апреле «обогнала» по продажам Hyundai Solaris

Lada_Priora.jpg

Самая популярная в России иномарка Hyundai Solaris, в феврале-марте занимавшая второе место среди наиболее продаваемых моделей, по итогам апреля опустилась на третью строчку, пропустив вперед Lada Priora.

Как отмечается в обзоре российского авторынка за апрель, рейтинг 25 самых продаваемых в России моделей по-прежнему возглавляет Lada Kalina с показателем 13890 машин – это на 8% меньше, чем годом ранее. На второе место вышла Lada Priora, реализация которой снизилась на 15% до 11374 единиц. Третью строчку занимает  Hyundai Solaris – продажи самой популярной в России иномарки в прошлом месяце составили 10979 автомобилей (+18%). Четвертое место сохраняет новый бюджетный седан Lada Granta – на нем остановили свой выбор 9798 покупателей. Замыкает «пятерку» бестселлеров по-прежнему Ford Focus, чьи продажи составили 9063 машины (+33%). За ним следует новый Kia Rio с показателем 8100 проданных автомобилей (+60%), причем с марта эта модель доступна и в кузове «хэтчбек». Далее идут Renault Logan, реализация которого составила 7297 машин (-7%), и Volkswagen Polo, чей результат составил 6684 автомобилей (+92%). Продолжает падать реализация Lada Samara – в апреле на 41% до 5779 машин. Замыкает «десятку» самых продаваемых моделей на этот раз Chevrolet Cruze, который разошелся в количестве 5522 единиц (+68%), впервые став бестселлером марки.

14.05.12 Александр Чупров