Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Toyota выводит на рынок США электрический RAV4

Toyota_RAV4_EV.jpg

Японский автопроизводитель Toyota летом нынешнего года начнет в США продажи электрического кроссовера RAV4. Автомобиль обладает пробегом в 100 миль без подзарядки (161 км) и заряжается полностью за 6 часов. Стоимость машины на американском рынке США составит 49800 долларов. Для сравнения – полностью электрический Ford Focus стоит 40000 долларов. Однако учитывая различные правительственные субсидии, которые предоставляются на покупку экологически чистых машин, стоимость кроссовера может упасть ниже 40000 долларов, пишет Авто.Вести.Ru.

Toyota прогнозирует, что продажи RAV4 EV составят примерно 2600 экземпляров в ближайшие три года. Как сообщили в компании, электрокроссоверы будут продаваться в Сакраменто, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Оранж Каунти и Сан-Диего. Toyota предоставляет гарантию на батареи на 8 лет или 100000 миль пробега.

Автомобиль, который был разработан совместно с американским производителем Tesla Motors, оснащен электромотором мощностью 154 л.с. и может ехать в двух режимах: «норма» и «спорт». В режиме «спорт» RAV4 EV способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 7 секунд, а максимальная скорость составляет 161 км/ч. В нормальном режиме автомобиль разгоняется до «сотни» за 8,6 секунд, а максимальная скорость составляет 136 км/ч.

Электрический Toyota RAV4 также появится и на рынках других стран, но каких именно, в какие сроки и по какой цене, пока не сообщается.

12.05.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...