Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Audi стала лидером в премиум-сегменте на российском рынке

Audi_A6.jpg

Российские дилеры Audi по итогам четырех месяцев 2012 года реализовали 10461 автомобиль – на 44,6% больше, чем годом ранее. Как отмечают в Audi Russia, темп роста продаж марки с четырьмя кольцами в России превышает динамику продаж в Китае, одном из самых перспективных и быстрорастущих рынков сбыта марки. Кроме того, по итогам января-апреля Audi вышла на лидирующие позиции в премиум-сегменте на российском рынке, заявляют в Audi Russia.

В нынешнем году высоким спросом в России продолжает пользоваться внедорожник Audi Q5. Начало 2012 года стало удачным и для новинки 2011 года Audi A6. Взлет продаж этой модели практически вывел ее на лидирующие позиции в линейке Audi. Уверенно растет спрос и на компактный кроссовер Audi Q3, который появился на российском рынке в ноябре 2011 года.

12.05.12 Александр Чупров