Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Новый бюджетный Infiniti появится в 2014 году

Infiniti.jpg

Японский автопроизводитель Nissan объявил о том, что сборкой нового, самого бюджетного Infiniti займется австрийская компания Magna Steyr. Премиальный компактный седан должен быть запущен в производство в 2014 году. Как отмечается в совместном заявлении двух компаний, в настоящее время идет согласование деталей производства и поставок, пишет Авто.Вести.Ru.

По словам главы бренда Infiniti Энди Палмера, новинка поможет привлечь новых клиентов к премиальной марке и расширить свое присутствие на ключевых рынках, например, в Западной Европе. Правда, компания не раскрыла никаких деталей относительно будущего бестселлера. Также неизвестно пока, выйдет ли автомобиль за пределы Европы. Однако, как рассказали Automotive News источники в компании еще в конце прошлого года, Infiniti планировала выкатить новый бюджетный по сравнению с остальными своими машинами автомобиль на мировой рынок с целью увеличения своей доли сегмента люкс до 10%.

Сами представители компании ранее отмечали, что новинка будет конкурировать с такими моделями, как Audi A3 и Mercedes A-класс. Ожидается, что в основу новой модели ляжет новая модульная платформа концерна Daimler MFA, на которой построены A- и B-класс нового поколения. Напомним, Renault-Nissan и Daimler объявили о сотрудничестве еще в 2010 году. В частности, Nissan может использовать моторы и некоторые компоненты Mercedes для машин Infiniti, что поможет японцам значительно сократить расходы на разработку.

11.05.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему