Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Ford объявил российские цены на «заряженный» Focus ST

Ford_Focus_ST.jpg

Компания Ford объявила российские цены на «заряженный» Focus ST, заказы на который российские дилеры марки начнут принимать 28 мая. Впервые этот автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова: 5-дверный хэтчбек и универсал. Новинку можно узнать по встроенному верхнему спойлеру, биксеноновым фарам, 18-дюймовым легкосплавным дискам и ярко-красной эмблеме ST на крупной решетке радиатора.

Как сообщает AutoNews.Ru, Ford Focus ST получил новый 2-литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом, развивающий мощность в 250 л.с. и крутящий момент в 360 Нм. Этот мотор на 10% мощнее и 20% экономичнее того, что устанавливался на предыдущую версию модели. В паре с турбомотором работает шестиступенчатая механическая коробка передач.

В базовую комплектацию Ford Focus ST входят спойлер в цвет кузова, кожаный руль, двойная выхлопная труба, спортивные сиденья Recaro, аудиосистема с 6-ю динамиками, кондиционер, электрообогрев лобового стекла и передних сидений, а также автозатемняющееся зеркало заднего вида и датчики дождя и света. Стоимость базовой версии ST1, доступной только в кузове хэтчбек, составит 1 млн. 220 тысяч рублей.

Средняя комплектация ST2 добавит спортивные сиденья Recaro с частичной кожаной обивкой и двухзонный климат-контроль. Ее стоимость в кузове хэтчбек составит 1 млн. 260 тысяч рублей, универсал – 1 млн. 295 тысяч рублей. Топовый вариант с биксеноновыми фарами с омывателями, светодиодными огнями дневного света, задними фонарями с «дымчатой» тонировкой, электроприводом регулировки передних сидений в 8 направлениях и вторым рядом сидений Recaro обойдется в 1 млн. 360 тысяч рублей за хэтчбек и 1 млн. 395 тысяч рублей за универсал, пишет Авто.Вести.Ru.

Опционально для модели можно установить задний парктроник, электропривод складывания зеркал заднего вида, красные суппорты тормозных механизмов, оригинальные 18-дюймовые колесные диски и аудиосистема Sony с десятью динамиками.

10.05.12
Метки: новинки, ford
 
Загрузка...