Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Казахстанский завод «Азия Авто» начал выпуск KIA Picanto

Казахстанский автосборочный завод «Азия Авто» начал производство модели KIA Picanto – первого автомобиля казахстанской сборки в сверхмалом классе. Picanto стала восьмой моделью в гамме автомобилей KIA казахстанского производства.

Как отмечает заместитель гендиректора представительства KIA Motors Corp. в странах Восточной Европы и СНГ Джин Янг Джинг, история сотрудничества KIA Motors и «Азия Авто» насчитывает лишь два года, но за это время корейский бренд укрепился в пятерке самых продаваемых иностранных марок в Казахстане. Седаны KIA Cerato, KIA Optima и KIA Cadenza входят в TOP-3 продаж в своих классах на казахстанском рынке. «Кроссоверы KIA усть-каменогорской сборки также заняли высокие позиции в предпочтениях казахстанских покупателей, – сказал Джин Янг Джинг. – Одновременно мы наблюдаем рост спроса на компактные модели. Поэтому решение о начале сборки KIA Picanto я считаю своевременным. Это один из самых экономичных городских автомобилей. Но, несмотря на рекордно низкое потребление топлива и функциональность, Picanto оснащен опциями, которые характерны для автомобилей более высокого класса».

Среди оборудования, которым будут оснащаться KIA Picanto усть-каменогорской сборки - бортовой компьютер, система курсовой устойчивости (ESC), система активного управления (VCM), система помощи при старте на подъеме (HAC), cветодиодные ходовые огни (LED DRL), подогрев руля, датчик света с функцией «эскорт».

Казахстанский автосборочный завод «Азия Авто» основан в 2003 году, пишет агентство «Финмаркет». Среди партнеров завода - ведущие мировые концерны: Volkswagen Group, General Motors, Renault-Nissan-АВТОВАЗ и KIA Motors. На мощностях АО «Азия Авто» выпускаются автомобили марки Skoda, Chevrolet, Lada, KIA, Cadillac. Акционерами «Азия Авто» являются физические лица Анатолий Балушкин - 67,93% акций, Константин Поморцев -5,99%, Владимир Джуманбаев - 9,99%.

10.05.12
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему