Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Volkswagen Golf R-Line доступен для заказа в России

Volkswagen_Golf_R-Line_Trend.jpg

Модель Golf R-Line представлена на российском рынке в пятидверном кузове, окрашенном в модный белоснежный «Саndy», и доступна в двух комплектация: Trend и High. Стандартный пакет внешней отделки включает в себя эксклюзивные элементы: передний спортивный бампер, накладки-расширители на пороги, а также верхний задний спойлер R-Line – все детали, конечно, также окрашены в динамичный белый.

В дополнение к этому в пакет внешней отделки входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Atlanta (размерность шин 205/55), противотуманные фары, белые корпуса наружных зеркал и ручки дверей, а также решетка радиатора, воздухозаборник и корпуса фар, выполненные в контрастном черном цвете.

Для моделей в комплектации High предусмотрены 16-дюймовые легкосплавные диски Cleveland (размерность шин 205/55), задний спортивный бампер в цвете кузова, шильдики R-Line на передних крыльях, черная решетка радиатора, а также тонированные светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака.

Для максимального комфорта при быстрой езде салон Golf R-Line Trend оборудован спортивными передними сиденьями с регулировкой поясничной опоры. Сидения обтянуты тканью с ритмичным рисунком «Me 2» и оснащены системой регулировки по высоте. В версии High на спортивных сиденьях – обивка из «алькантары» и ткани «Dropmag» или по выбору из кожи Vienna, на передней панели и обшивках дверей взгляд радует декор «Матовый хром».

Рукоятки рычагов коробки передач и ручного тормоза, а также 3-спицевое рулевое колесо отделаны кожей. Спортивный стиль салону также придают педали с металлическими накладками, черная обивка потолка и тканевые коврики.

Среди опций Golf R-Line стоит также отметить двухзонный климат-контроль, аудиосистему RCD 310 с 8 динамиками, электроподогрев передних сидений, подлокотники спереди и сзади и омыватель фар. Новый Golf R-Line получил оцинкованный кузов, специальную подвеску для плохих дорог и дополнительную защиту моторного отдела.

10.05.12
Метки: новинки, volkswagen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее