bool(false) АВТОСТАТ | Volkswagen Golf R-Line доступен для заказа в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.05.12Прочитали 40 раз

Volkswagen Golf R-Line доступен для заказа в России

Volkswagen_Golf_R-Line_Trend.jpg

Модель Golf R-Line представлена на российском рынке в пятидверном кузове, окрашенном в модный белоснежный «Саndy», и доступна в двух комплектация: Trend и High. Стандартный пакет внешней отделки включает в себя эксклюзивные элементы: передний спортивный бампер, накладки-расширители на пороги, а также верхний задний спойлер R-Line – все детали, конечно, также окрашены в динамичный белый.

В дополнение к этому в пакет внешней отделки входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Atlanta (размерность шин 205/55), противотуманные фары, белые корпуса наружных зеркал и ручки дверей, а также решетка радиатора, воздухозаборник и корпуса фар, выполненные в контрастном черном цвете.

Для моделей в комплектации High предусмотрены 16-дюймовые легкосплавные диски Cleveland (размерность шин 205/55), задний спортивный бампер в цвете кузова, шильдики R-Line на передних крыльях, черная решетка радиатора, а также тонированные светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака.

Для максимального комфорта при быстрой езде салон Golf R-Line Trend оборудован спортивными передними сиденьями с регулировкой поясничной опоры. Сидения обтянуты тканью с ритмичным рисунком «Me 2» и оснащены системой регулировки по высоте. В версии High на спортивных сиденьях – обивка из «алькантары» и ткани «Dropmag» или по выбору из кожи Vienna, на передней панели и обшивках дверей взгляд радует декор «Матовый хром».

Рукоятки рычагов коробки передач и ручного тормоза, а также 3-спицевое рулевое колесо отделаны кожей. Спортивный стиль салону также придают педали с металлическими накладками, черная обивка потолка и тканевые коврики.

Среди опций Golf R-Line стоит также отметить двухзонный климат-контроль, аудиосистему RCD 310 с 8 динамиками, электроподогрев передних сидений, подлокотники спереди и сзади и омыватель фар. Новый Golf R-Line получил оцинкованный кузов, специальную подвеску для плохих дорог и дополнительную защиту моторного отдела.