Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Aston Martin представляет в России спецсерию DBS Ultimate

Aston_martin_DBS_Ultimate.jpg

Компания Aston Martin Moscow начинает прием заказов на лимитированную серию DBS Ultimate Edition. Эта спецверсия станет прощальной для модели – после ее выпуска британская компания снимет DBS с производства. Сборка лимитированных автомобилей состоится в июне-июле 2012 года, а всего будет выпущено 100 экземпляров Aston Martin DBS Ultimate Edition. Цена Aston Martin DBS Ultimate для России начинается от 337779 евро (13 млн. 145 тысяч рублей).

Как пишет AutoNews.Ru, купе будет доступно в трех цветах: черном, белом и серебристом. Задняя панель номерного знака спецсерии окрашивается в черный цвет, который может быть матовым или глянцевым по желанию клиента. В черный цвет также окрашены радиаторная решетка и выхлопные патрубки. Корпуса зеркал заднего вида, сплиттер, диффузор и отделка задних фонарей изготавливаются из углепластика. Суппорта карбоно-керамических тормозов могут быть желтого, красного или черного цвета. Кроме того, DBS Ultimate Edition можно узнать по окрашенной в красный цвет букве S на крышке багажника и вышивке на подголовниках.

Интерьер суперкара отделан черной кожей и алькантарой с контрастной строчкой красного или серебристого цвета. На центральной консоли и дверях есть карбоновые вставки. В салоне установлена полированная табличка с 3D эффектом и указанием порядкового номера автомобиля от 1 до 100.

10.05.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее