Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

GM снизил квартальную прибыль в 3 раза

GM_logo_BIG.jpg

Чистая прибыль американского автоконцерна General Motors, приходящаяся на долю владельцев обыкновенных акций, по итогам I квартала 2012 года упала более чем в три раза и составила 1 млрд. долларов по сравнению с 3,15 млрд. долларов, полученными годом ранее. При этом совокупная выручка GM за отчетный период возросла на 4,3% - до 37,76 млрд. долларов. Скорректированная квартальная прибыль на акцию GM составила 0,93 доллара – выше консенсус-прогноза аналитиков в 0,85 доллара. Скорректированный показатель EBIT увеличился примерно до 2,2 млрд. долларов с 2,0 млрд. долларов, пишет AutoNews.Ru.

Между тем, прибыль General Motors Co в первом квартале 2012 года превзошла прогнозы Уолл-стрит благодаря росту цен на автомобили, особенно в Северной Америке, и снижению затрат на проблемных европейских предприятиях, отмечает агентство Reuters. General Motors, чьи акции на премаркетинге выросли на 3,1%, отметила небольшое улучшение экономической ситуации в США и теперь ждет, что ее базовые результаты в Северной Америке в двух следующих кварталах будут в значительной степени соответствовать итогам минувшего отчетного периода.

05.05.12