Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Автотор» начал сборку седанов Chevrolet Malibu

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Калининградский завод «Автотор» в конце апреля начал опытную сборку нового флагманского седана D-класса Chevrolet Malibu. До конца мая с калининградского конвейера должны сойти первые 32 автомобиля Chevrolet Malibu. Как отмечают на «Автоторе», эта модель стала 31-й, производство которой осваивается на заводе.

Потребителям будут доступны варианты с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л. с., а также с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 160 л. с. Бензиновый и дизельный агрегаты могут быть оборудованы шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Среди особенностей автомобиля Malibu – многофункциональное рулевое колесо с кнопками, центральная панель приборов с улучшенным обзором, сиденья с сервоприводами регулировки, система отпирания замков дверей и пуска двигателя без ключа (PEPS), тонированное ветровое стекло, электрический стояночный тормоз и ультразвуковые датчики парковки.

Полноцветный семидюймовый сенсорный дисплей обеспечивает водителю и пассажирам доступ к информации и развлекательным функциям. Большие значки на дисплее позволяют управлять аудиосистемой, USB-подключением, программой просмотра фотографий, Bluetooth-соединением и навигационной системой (в комплектациях более высокого уровня).

04.05.12 Александр Чупров
Метки: chevrolet, автотор
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Chevrolet Сorvette получил новую версию Grand Sport в России

    Российские дилеры Chevrolet начали продажи новой версии спорткара Corvette – Grand Sport, которая получила более мощный двигатель, сверхлегкий кузов и гоночное шасси. Стоимость новинки начинается от 7 млн 500 тыс. рублей.

    подробнее
  • 27 января 2017 «Автотор» в 2017 году планирует увеличить производство как минимум на 5%

    Калининградский завод «Автотор» по итогам 2016 года выпустил 94354 автомобиля, что на 2,3% превышает результат годичной давности (92221 шт.). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что наибольшую долю в объеме производства в прошлом году заняли машины KIA – 59%, на легковые и грузовые автомобили Hyundai пришлось 22%, оставшиеся 19% – это модели BMW.

    подробнее
  • 11 января 2017 Chevrolet привезет в Россию новый Traverse

    Компания Chevrolet на автосалоне в Детройте представила кроссовер Chevrolet Traverse нового поколения, который к концу 2017 года появится и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 20 мая 2016 Hyundai загружает «Автотор» («Ведомости»)

    «Автотор» начал собирать для Hyundai Motor Company еще три модели – премиальный седан Genesis, кроссовер Santa Fe Premium и новое поколение седана Elantra (предыдущее тоже выпускалось здесь). Они добавились к седанам Hyundai Equus и Hyundai i40, сборка которых продолжается, пояснил «Ведомостям» представитель «Автотора».

    подробнее
  • 16 октября 2015 Деньги вместо льгот

    «Автотор» может получить из бюджета более 13 млрд руб. компенсации за то, что с апреля 2016-го потеряет право не платить таможенные пошлины. Проект автокластера уже забуксовал из-за кризиса и без льгот не смог бы работать.

    подробнее
  • 15 сентября 2015 «Автотор» может начать строить свои дилерские центры

    Калининградский завод «Автотор Холдинг» Владимира Щербакова может создать собственную сеть дилерских центров для реализации произведенных автомобилей. Об этом «Известиям» рассказал президент компании Валерий Драганов. Не являясь автопроизводителем, а только сборщиком по контракту, «Автотор» получит шанс увеличить доходность бизнеса, к тому же сейчас на кризисном рынке много дилеров, желающих избавиться от этого бизнеса.

    подробнее