Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Автотор» начал сборку седанов Chevrolet Malibu

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Калининградский завод «Автотор» в конце апреля начал опытную сборку нового флагманского седана D-класса Chevrolet Malibu. До конца мая с калининградского конвейера должны сойти первые 32 автомобиля Chevrolet Malibu. Как отмечают на «Автоторе», эта модель стала 31-й, производство которой осваивается на заводе.

Потребителям будут доступны варианты с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л. с., а также с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 160 л. с. Бензиновый и дизельный агрегаты могут быть оборудованы шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Среди особенностей автомобиля Malibu – многофункциональное рулевое колесо с кнопками, центральная панель приборов с улучшенным обзором, сиденья с сервоприводами регулировки, система отпирания замков дверей и пуска двигателя без ключа (PEPS), тонированное ветровое стекло, электрический стояночный тормоз и ультразвуковые датчики парковки.

Полноцветный семидюймовый сенсорный дисплей обеспечивает водителю и пассажирам доступ к информации и развлекательным функциям. Большие значки на дисплее позволяют управлять аудиосистемой, USB-подключением, программой просмотра фотографий, Bluetooth-соединением и навигационной системой (в комплектациях более высокого уровня).

04.05.12 Александр Чупров
Метки: chevrolet, автотор
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 мая 2016 Hyundai загружает «Автотор» («Ведомости»)

    «Автотор» начал собирать для Hyundai Motor Company еще три модели – премиальный седан Genesis, кроссовер Santa Fe Premium и новое поколение седана Elantra (предыдущее тоже выпускалось здесь). Они добавились к седанам Hyundai Equus и Hyundai i40, сборка которых продолжается, пояснил «Ведомостям» представитель «Автотора».

    подробнее
  • 16 октября 2015 Деньги вместо льгот

    «Автотор» может получить из бюджета более 13 млрд руб. компенсации за то, что с апреля 2016-го потеряет право не платить таможенные пошлины. Проект автокластера уже забуксовал из-за кризиса и без льгот не смог бы работать.

    подробнее
  • 15 сентября 2015 «Автотор» может начать строить свои дилерские центры

    Калининградский завод «Автотор Холдинг» Владимира Щербакова может создать собственную сеть дилерских центров для реализации произведенных автомобилей. Об этом «Известиям» рассказал президент компании Валерий Драганов. Не являясь автопроизводителем, а только сборщиком по контракту, «Автотор» получит шанс увеличить доходность бизнеса, к тому же сейчас на кризисном рынке много дилеров, желающих избавиться от этого бизнеса.

    подробнее