Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

«Автотор» начал сборку седанов Chevrolet Malibu

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Калининградский завод «Автотор» в конце апреля начал опытную сборку нового флагманского седана D-класса Chevrolet Malibu. До конца мая с калининградского конвейера должны сойти первые 32 автомобиля Chevrolet Malibu. Как отмечают на «Автоторе», эта модель стала 31-й, производство которой осваивается на заводе.

Потребителям будут доступны варианты с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л. с., а также с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 160 л. с. Бензиновый и дизельный агрегаты могут быть оборудованы шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Среди особенностей автомобиля Malibu – многофункциональное рулевое колесо с кнопками, центральная панель приборов с улучшенным обзором, сиденья с сервоприводами регулировки, система отпирания замков дверей и пуска двигателя без ключа (PEPS), тонированное ветровое стекло, электрический стояночный тормоз и ультразвуковые датчики парковки.

Полноцветный семидюймовый сенсорный дисплей обеспечивает водителю и пассажирам доступ к информации и развлекательным функциям. Большие значки на дисплее позволяют управлять аудиосистемой, USB-подключением, программой просмотра фотографий, Bluetooth-соединением и навигационной системой (в комплектациях более высокого уровня).

04.05.12 Александр Чупров
Метки: chevrolet, автотор