Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Fiat Ducato получил новые пассажирские версии

Компания «Крайслер РУС» совместно со своим партнером «СТ Нижегородец» представили новую линейку пассажирских версий на базе Fiat Ducato: маршрутное такси 18+4+1 и 16+6+1, а также туристический автобус повышенной комфортности 16+1. Рекомендованная розничная цена, единая по всей России, составляет 1 млн. 245 тысяч рублей для версии маршрутное такси и 1 млн. 405 тысяч рублей – для версии туристический автобус.

В зависимости от исполнения и пожеланий заказчика салон маршрутного такси может быть оборудован как 16 сидячими и 6 стоячими местами, так и 18 сидячими и 4 стоячими. В базовом оснащении автомобиль комплектуется дополнительным обогревателем мощностью 7 кВт. Версия туристический автобус укомплектована 16 комфортабельными сиденьями по ходу движения автобуса, каждое из которых оснащается ремнями безопасности и багажными полками. Автобус имеет дополнительный обогреватель и кондиционер пассажирского салона уже в базовом исполнении.

Все автомобили в стандартном оснащении комплектуются ABS c системой EBD (электронного распределения тормозных усилий), гидроусилителем рулевого управления, подушкой безопасности водителя, электроприводом сдвижной двери, а также электронным хронотахографом. Все версии автомобилей специально адаптируются для российского рынка еще на заводе Fiat в Италии и имеют дополнительное усиление кузова и подвески, а также в базе оснащаются двухлистовыми рессорами. Пакет адаптации к холодному пуску включает в себя предпусковой подогреватель Webasto Termo Top Z, аккумулятор увеличенной емкости, а также генератор увеличенной мощности.

Как маршрутные такси, так и туристические автобусы могут иметь большое количество вариантов персонификации в зависимости от нужд клиента. Например, к заказу доступны дополнительные системы кондиционирования или обогрева салона, если автомобиль будет эксплуатироваться в регионах с жарким или холодным климатом, валидатор, электронное табло, а также система спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Fiat Ducato оснащается новым 16-клапанным турбодизелем 2.3 Multijet мощностью 120 л.с. с системой топливоподачи Common Rail. Двигатель (отвечает нормам Евро-4) и агрегатируется с новой 6-ступенчатой коробкой передач. Расход топлива составляет всего 7,8 л на 100 км.

04.05.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее