АВТОСТАТ | Fiat Ducato получил новые пассажирские версии

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.05.12Прочитали 176 раз

Fiat Ducato получил новые пассажирские версии

Компания «Крайслер РУС» совместно со своим партнером «СТ Нижегородец» представили новую линейку пассажирских версий на базе Fiat Ducato: маршрутное такси 18+4+1 и 16+6+1, а также туристический автобус повышенной комфортности 16+1. Рекомендованная розничная цена, единая по всей России, составляет 1 млн. 245 тысяч рублей для версии маршрутное такси и 1 млн. 405 тысяч рублей – для версии туристический автобус.

В зависимости от исполнения и пожеланий заказчика салон маршрутного такси может быть оборудован как 16 сидячими и 6 стоячими местами, так и 18 сидячими и 4 стоячими. В базовом оснащении автомобиль комплектуется дополнительным обогревателем мощностью 7 кВт. Версия туристический автобус укомплектована 16 комфортабельными сиденьями по ходу движения автобуса, каждое из которых оснащается ремнями безопасности и багажными полками. Автобус имеет дополнительный обогреватель и кондиционер пассажирского салона уже в базовом исполнении.

Все автомобили в стандартном оснащении комплектуются ABS c системой EBD (электронного распределения тормозных усилий), гидроусилителем рулевого управления, подушкой безопасности водителя, электроприводом сдвижной двери, а также электронным хронотахографом. Все версии автомобилей специально адаптируются для российского рынка еще на заводе Fiat в Италии и имеют дополнительное усиление кузова и подвески, а также в базе оснащаются двухлистовыми рессорами. Пакет адаптации к холодному пуску включает в себя предпусковой подогреватель Webasto Termo Top Z, аккумулятор увеличенной емкости, а также генератор увеличенной мощности.

Как маршрутные такси, так и туристические автобусы могут иметь большое количество вариантов персонификации в зависимости от нужд клиента. Например, к заказу доступны дополнительные системы кондиционирования или обогрева салона, если автомобиль будет эксплуатироваться в регионах с жарким или холодным климатом, валидатор, электронное табло, а также система спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Fiat Ducato оснащается новым 16-клапанным турбодизелем 2.3 Multijet мощностью 120 л.с. с системой топливоподачи Common Rail. Двигатель (отвечает нормам Евро-4) и агрегатируется с новой 6-ступенчатой коробкой передач. Расход топлива составляет всего 7,8 л на 100 км.

 
Загрузка...