Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Citroen выпустит кроссовер DS через три года

Французский автопроизводитель Citroen через три года планирует добавить в премиальную линейку DS новую модель – компактный кроссовер, который смог бы конкурировать с такими автомобилями, как Volkswagen Tiguan и Audi Q3.

По данным издания L'Automobile, габаритная длина кроссовера Citroen DS составит около 4,5 метра, ширина – 1,82 метра и высота – 1,64 метра. Разработка дизайна модели, как ожидается, завершится к лету нынешнего года. Внешность вседорожника будет выполнена в стилистике концепт-кара Hypnos, дебютировавшего в 2008 года, с элементами прототипа Numero 9. Ранее руководитель марки Citroen по стилю и дизайну Тьерри Метроз заявил, что основным элементов дизайна всех будущих моделей линейки DS станет решетка радиатора. За счет нее в компании намерены добиться такой же узнаваемости машин марки, как у BMW или Audi, пишет Motor.Ru.

Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, развивающими 120 и 156 л.с. Моторы смогут работать в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Мировая премьера кроссовера Citroen DS состоится на моторшоу в Париже в 2014 году, а первые клиенты получат свои машины в 2013-м. Модель будет выпускаться как в Китае, для местного рынка, так и во Франции – для Европы.

03.05.12 Motor.Ru