Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Acura запустит в США продажи седана ILX

Acura_ILX.jpg

Люксовая марка Acura 22 мая 2012 года запустит на американском рынке продажи седана ILX, построенного на базе Honda Civic. Базовая версия модели оснащается 2-литровым двигателем, агрегатированным с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями. Также седан доступен с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 л мощностью 201 л.с., который идет в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Кроме того, Acura предлагает гибридную версию ILX. На электричестве такой автомобиль может передвигаться со скоростью от 16 до 72 км/ч, пишет AutoNews.Ru.

По сравнению с бюджетным Civic премиальный седан получил другую отделку салона, улучшенную шумоизоляцию. В базовую версию ILX входит: бесключевой доступ в салон, панорамная крыша, 16-дюймовые колесные диски, Bluetooth, двухзонный климат-контроль, кожаное рулевое колесо, информационный дисплей, камера заднего вида.

Стоимость базовой версии Acura ILX начинается от 26795 долларов, версии с мотором объемом 2,4 л - от 30095 долларов, а гибридного варианта - от 29795 долларов.

02.05.12
Метки: сша, acura
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее
  • 25 января 2016 Автопром побил рекорд по числу отзывов («Коммерсант»)

    В 2015 году в США для устранения разных дефектов автопроизводителями было отозвано рекордное число автомобилей – 51,26 млн. По данным Национального управления по безопасности дорожного движения США, наибольшее число автомобилей было отозвано из-за проблем с подушками безопасности производства компании Takata, а также с дефектом замков зажигания в автомобилях General Motors.

    подробнее