Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Skoda увеличила квартальную прибыль благодаря рекордным продажам

Чешский автопроизводитель Skoda по итогам I квартала увеличил оборот на 8,4% до 2,9 млрд. евро. В то же время операционная прибыль компании составила 209 млн. евро, что на 11,8% выше показателей за аналогичный период прошлого года. Рост оборота, а также оптимизация затрат значительно повлияли на показатель операционной прибыли чешского автопроизводителя: он вырос на 7,2%. Объем продаж марки в первом квартале также достиг нового рекорда – 42700 автомобилей – на 11,8% больше, чем годом ранее.

В I квартале Skoda также увеличила до 101 млн. евро инвестиции в основной капитал компании. Как сообщил Винфрид Краузе, возглавляющий коммерческий департамент Skoda, несмотря на рост инвестиций, компания смогла увеличить чистую ликвидность почти до 2,1 млрд. евро.

02.05.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 16 августа 2016 Секрет успеха Skoda в России («АВТОСТАТ»)

    Российские дилеры Skoda в июле реализовали 4 670 автомобилей – на 11,6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику пятый месяц подряд. В чем же успех бренда Skoda в России? Разобраться в этом вопросе решили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» и рассмотреть данную тему с точки зрения потребительского восприятия бренда Skoda.

    подробнее
  • 5 мая 2016 Убыток едет за «АвтоВАЗом» («Ведомости»)

    Чистый убыток «АвтоВАЗа» по итогам I квартала 2016 г. вырос в 47 раз до 8,6 млрд руб., выручка сократилась на 21% до 38,4 млрд руб., сообщила компания в среду в отчете по МСФО.

    подробнее