Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

«ИжАвто» в I квартале увеличил производство на 60%

Izh-Auto_conveyor_BIG.jpg

Ижевский автозавод по итогам I квартала выпустил 9700 автомобилей – на 60,3% больше, чем годом ранее (6052 машины). Между тем, нынешние показатели ниже объемов производства во второй половине 2011 года.

Как сообщил генеральный директор «ИжАвто» Алексей Алексеев, снижение объемов производства в I квартале связано, в первую очередь, со снижением спроса на отечественные машины и прекращением программы утилизации подержанных автомобилей. Глава «ИжАвто» также напомнил, что в середине апреля завод завершил производство «классической модели Lada 2107, благодаря которой Ижевский автозавод смог достичь в 2011 году рекордных объемов производства – 10 тысяч автомобилей в месяц и создать более 2 тысяч новых рабочих мест.

На смену «классике» придет новый бюджетный автомобиль Lada Granta, начало его производства запланировано на август 2012 года. А всего в нынешнем году «ИжАвто» планирует выпустить 27 тысяч автомобилей этой модели. В настоящее время на предприятии ведется подготовка к производству этой модели – в частности, идет работа по обновлению производства штампованных деталей кузова, монтаж нового комплекса сварки и модернизация окрасочного комплекса. Предстоят монтаж и пуско-наладочные работы новой линии сборки автомобилей, параллельно активно проводится программа по обучению персонала. Все это, по мнению Алексея Алексеева, позволит Ижевскому автозаводу последовательно наращивать объемы производства.

28.04.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему