Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год

Bentley EXP 9 F.jpg

Британский люксовый бренд Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году Bentley намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год, сообщил глава компании Вольфганг Дюрхаймер. По его словам, Bentley уверена в том, что получит к концу текущего года «зеленый свет» на этот проект от родительского Volkswagen. Напомним, что на автосалонах в Женеве и Пекине был представлен пока концепт кроссовера, но весьма близкий к серийному исполнению.

Как пишет Авто.Вести.Ru, на автомобиль будут устанавливаться три мощных двигателя: 500-сильный 4-литровый V8, топовый 6-литровый W-12, а также гибридная силовая установка на базе V6, которую можно подключать к бытовой электросети. По данным производителя, гибридный кроссовер сможет проехать на одной электротяге 30 км. При работе обоих моторов разгон до «сотни» будет занимать менее 5 секунд.

В.Дюрхаймер также отметил, что стоимость первого в истории марки кроссовера будет варьироваться от 160 до 200 тысяч евро. Это выше, чем базовая стоимость любого другого люксового кроссовера, который в настоящий момент присутствует на рынке.

28.04.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему