Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Suzuki построит новый автозавод во Вьетнаме

Vietnam Suzuki Corp., дочерняя компания Suzuki Motor Corporation по производству и сбыту автомобилей и мотоциклов, начала строительство нового автозавода в провинции Донгнай на юге Вьетнама.

В связи с активным ростом вьетнамского автомобильного рынка, компания Vietnam Suzuki решила перенести свой завод и возвести новый в технопарке Лонгбинь провинции Донгнай,  рядом с заводом по производству мотоциклов. Запуск завода запланирован на 2013 год. Начальная производственная мощность в первый год составит 5 тысяч единиц, после чего планируется увеличение объемов.

Завод компании Vietnam Suzuki, расположенный в городе Биньда провинции Донгнай, производит мотоциклы и автомобили с 1996 года. Для удовлетворения спроса на мотоциклы во Вьетнаме в соседнем технопарке Лонгбинь в 2006 году был построен еще один завод по выпуску мотоциклов. Производительность завода – 80 тысяч мотоциклов в год.

27.04.12 Александр Чупров
Метки: suzuki, вьетнам
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 2 сентября 2015 Суд оформил развод Suzuki и Volkswagen

    Арбитражный суд Международной торговой палаты подтвердил факт прекращения альянса между Suzuki Motor и Volkswagen и обязал немецкую компанию продать ее 19,9-процентную долю в Suzuki Motor. Разрыв, фактически наступивший еще в 2012 году, удовлетворил обе компании, которые и года не смогли прожить без споров и взаимных обвинений.

    подробнее
  • 7 апреля 2015 Российские автозаводы переезжают во Вьетнам

    Российские КамАЗ и "Соллерс" готовы рассмотреть возможность масштабной загрузки мощностей по крупноузловой сборке автомобилей во Вьетнаме. Но компаниям мешают высокие пошлины на машинокомплекты, по ряду категорий автомобилей доходящие до 70%.

    подробнее