Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Suzuki построит новый автозавод во Вьетнаме

Vietnam Suzuki Corp., дочерняя компания Suzuki Motor Corporation по производству и сбыту автомобилей и мотоциклов, начала строительство нового автозавода в провинции Донгнай на юге Вьетнама.

В связи с активным ростом вьетнамского автомобильного рынка, компания Vietnam Suzuki решила перенести свой завод и возвести новый в технопарке Лонгбинь провинции Донгнай,  рядом с заводом по производству мотоциклов. Запуск завода запланирован на 2013 год. Начальная производственная мощность в первый год составит 5 тысяч единиц, после чего планируется увеличение объемов.

Завод компании Vietnam Suzuki, расположенный в городе Биньда провинции Донгнай, производит мотоциклы и автомобили с 1996 года. Для удовлетворения спроса на мотоциклы во Вьетнаме в соседнем технопарке Лонгбинь в 2006 году был построен еще один завод по выпуску мотоциклов. Производительность завода – 80 тысяч мотоциклов в год.

27.04.12 Александр Чупров
Метки: suzuki, вьетнам